Мы открылись! Ждем в гости!

Боулинг в Луне прошел масштабную реконструкцию. 
Новая «Луна» – это прежде всего ресторан семейного формата "Боулинг&Ресторан", оформленный в спокойных тонах, с обилием дерева в интерьере, большими столами и космической тематикой на стенах.
Главный акцент в меню здесь мы решили сделать на мясных блюдах, приготовленных на открытом огне. Запах мяса «с дымком», бургеры из сочных котлет на гриле, стейки, шашлыки соседствуют с салатами и холодными закусками. 
А для любознательных в «Луне» устраиваем экскурсии в машинное отделение боулинга, где видна работа хитроумных механизмов и точной автоматики. 
Мы расскажем, как боулинг устроен изнутри, кто и когда придумал эту игру, почему дорожка для него именно такой длины, из чего сделан шар, сколько весит кегля и многое другое. После этого развлечение выходного дня покажется гораздо более глубоким событием со своей историей, культурой и особенностями.
Развлекательный центр Луна- это не только боулинг. И приехать сюда можно не только ради игры, но и на семейный обед, корпоративный праздник или день рождения.

Звоните, мы рады забронировать для вас дорожку в боулинг  по номеру 262-61-12, +7(912)-255-0202 или столик в ресторане по телефону 228-46-09